In unserem EMDR‑Plus‑Modul ist es absichtlich nicht möglich, eine Sitzung vorzeitig zu schließen. Dies verhindert, dass Klient:innen versehentlich den falschen Knopf drücken und dadurch Fokus oder Fortschritt verlieren.
Sobald die Sitzung beendet ist, kann der:die Klient:in das Headset ausschalten, indem er:sie den Power‑Knopf einige Sekunden lang gedrückt hält. Beim nächsten Einschalten kehrt das Headset automatisch zum Hauptmenü zurück, wo der:die Klient:in aus den verfügbaren Modulen wählen kann.
